17 C
Guangzhou
Friday, December 15, 2017

移民小助手

即时汇率

航班参考

世界天气

世界时间

优势

  • 一步到位获得永居身份;
  • 完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇;
  • 中小学 免费教育,全家免费医疗,各项政府生活、住房津贴养老金;
  • 澳洲雇主提供长期稳定的工作机会;

申请条件

  • 本科以上学历;
  • 年龄50周岁以下;
  • 雅思每项6分;
  • 从事专业工作3年以上;
  • 通过职业评估;
  • 获得担保

优势

  • 一步到位获得永居身份;
  • 完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇;
  • 中小学 免费教育,全家免费医疗,各项政府生活、住房津贴养老金;
  • 澳洲雇主提供长期稳定的工作机会;

申请条件

  •  大专或以上学历;
  • 年龄50周岁以下;
  • 雅思每项6分;
  • 获得担保。

申请条件

  • 建议年龄45周岁以下;
  • 雅思每门平均5分,各项得分不低于4.5;
  • 技工类职位须通过技术评估;
  • 获得担保。

优势

  •  对英语水平要求较低;
  • 无需面试;

优势

  • 审核标准相对宽松;
  • 对投资金额要求相对较低;
  • 投资方式可灵活变通。

申请条件

  • 主申请人年龄须在55岁以下;
  • 打分要在65分以上;
  • 获得州政府担保;
  • 有成功的企业管理经验;
  • 过去四年内的两年,主申请人及其配偶最少须持有30%公司股份;
  • 过去四年内的两年,主申请人持股的公司的报税年营业额必须超过澳币50万元;
  • 在递交申请前,主申请人及其配偶须拥有超过澳币80万元的个人净资产;

咨询电话:020-87322207、87322192、87322493

地址:广州市越秀区先烈中路69号东山广场1906室

 关注公众号